Задумывались ли Вы о значении настоящего момента? Именно то, что мы совершаем в данную минуту, формирует основу следующего отрезка времени и того, как мы его проведём. Будущее наступит не через год либо два. Оно рождается каждую следующую секунду жизни. Поэтому думать о будущем надо сейчас. Это же касается и здоровья женщин.

Высшее предназначение женщины – рождение новой жизни. А вдохновляет её на это, конечно же, любовь. Любовь и материнство – главные составляющие формулы женского счастья. И фундамент этого – здоровье. Что обеспечивает здоровье женщины? В первую очередь, гормональный фон. Малейшие нарушения его баланса тут же сказываются на самочувствии и могут проявляться не только повышенной раздражительностью, но и болью, нарушениями менструального цикла, мастопатиями и пр. Длительные же нарушения гормонального фона могут привести даже к бесплодию, а с возрастом – к тяжёлому течению климакса. Поэтому давайте создавать своё счастливое будущее прямо сейчас. И поможет в этом препарат Дисменорм*.

ДИСМЕНОРМ – немецкий комплексный натуральный негормональный препарат, который помогает нормализовать гормональный баланс и устраняет симптомы ПМС (предменструального синдрома), различные нарушения менструального цикла, а также болезненность и нагрубание молочных желез1, 2.

В состав Дисменорма входит 4 компонента: авраамово дерево, прострел луговой, розмарин лекарственный и апис. Все эти компоненты подобраны так, чтобы охватить практически весь спектр нарушений, которые могут возникнуть в результате изменения гормонального фона. В целом, благодаря этим природным компонентам, Дисменорм нормализует гормональный баланс, устраняет симптомы предменструального синдрома (раздражительность, плаксивость, головную боль, боль в нижней части живота, болезненность молочных желез, отёчность лица, голеней, пальцев рук и пр.), регулирует ритм, интенсивность и продолжительность менструальных кровотечений, восстанавливает нерегулярные менструации, помогает при редких, скудных менструациях, при длительных кровотечениях и способствует нормализации цикла при воспалении, предотвращает появление высыпаний на коже лица. Дисменорм также показан и при бесплодии. По данным современных клинических исследований, отмечен доказанный положительный эффект при приёме Дисменорма у женщин с бесплодием на фоне функциональной гиперпролактинемии3. Дисменорм хорошо переносится при длительном приёме и рекомендуется взрослым и девочкам с 12 лет. Его удобно применять, рассасывая по 1–2 таблетки 3 раза в день в течение 3 месяцев. Женщины Европы доверяют Дисменорму уже более 50 лет!

ДИСМЕНОРМ


*Реклама лекарственного средства. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь у врача. Хранить в недоступном для детей месте.

Дисменорм таблетки: производитель DHU Arzneimittel GmbH & Co. KG (Германия), р. с. № UA/8146/01/01 от 26.07.2013.
1Сенчук А. Я. и др. Оптимизация лечения больных сальпингоофоритом и нарушение менструальной функции у женщин репродуктивного возраста // Здоровье женщины. – 2012. – № 10.
2Грищенко О. В. Использование комплексного гомеопатического препарата Дисменорм в коррекции гипоталамической дезадаптации при предменструальном синдроме // Репродуктивное здоровье женщины. – № 3. – 2006.
3Радучич Ольга. Современные подходы к ведению пациенток c дисфункциональными маточными кровотечениями // Здоровье Украины. – 2010. – № 4. – С. 76.

samolechenie-ukr

Официальный дистрибьютор в Украине ООО «Вест Фарма», г. Киев, ул. Лесная, 30-А, тел.: (044) 401-81-03.