Псориаз значительно ухудшает Ваше качество жизни? Вызывает не только физический, но и психологический дискомфорт? Заставляет тревожиться и с ужасом думать об очередном обострении? Самое время показать этому недугу «кто в доме хозяин». Поверьте, и у псориаза есть свои «страхи». Чего же боится псориаз?

Во-первых, псориаз очень не любит, когда Вы пребываете в хорошем настроении. Искренняя радость, творческое вдохновение и состояние счастья его просто отпугивают. А вот Ваши тревога и депрессия наполняют псориаз силой и являются благотворной почвой для его процветания. Во-вторых, Ваши умственная и физическая активности способны привести его в состояние такого шока, что он на долгое время может ретироваться и забыть о своей подрывающей Ваше здоровье деятельности. В-третьих, псориаз очень боится силы одного растения – магонии падуболистной (Mahonia aquifolium), поэтому препарат Псориатен* на его основе может стать Вашим надёжным защитником от происков этой болезни.

ПСОРИАТЕН – натуральный негормональный немецкий препарат, созданный специально для того, чтобы облегчить физические страдания у больных псориазом. При этом Псориатен не только помогает ухаживать за кожей при псориазе и других сухих кожных высыпаниях с образованием чешуек, но и оказывает терапевтический эффект, т. к. является лекарственным средством. Благодаря своему главному компоненту – экстракту коры растения Mahonia aquifolium, Псориатен снижает образование и отделение псориатических чешуек, уменьшает покраснение, успокаивает и залечивает воспалённые участки кожи, хорошо переносится и, в отличие от гормональных препаратов, может применяться длительно. Псориатен разрешён к применению взрослым и детям с 1 года. Применение мази Псориатен улучшает качество жизни пациентов и уменьшает риск возникновения рецидивов псориаза.

Псориатен – негормональное лечение псориаза!


*Реклама лекарственного средства. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь у врача. Хранить в недоступном для детей месте.

Псориатен мазь: производитель DHU Arzneimittel GmbH & Co. KG (Германия), р. с. № UA/3775/01/01 от 19.08.2015.

samolechenie-ukr

Официальный дистрибьютор в Украине ООО «Вест Фарма», г. Киев, ул. Лесная, 30-А, тел.: (044) 401-81-03.