Бывает так, что, простыв, мы начинаем лечиться, а долгожданное выздоровление всё не наступает. Виной всему – иммунитет! Точнее, его слабость. В таком случае для быстрой победы над болезнью обойтись без дополнительной помощи бывает трудно.

Бывает так, что, простыв, мы начинаем лечиться, а долгожданное выздоровление всё не наступает. Виной всему – иммунитет! Точнее, его слабость. В таком случае для быстрой победы над болезнью обойтись без дополнительной помощи бывает трудно. Своеобразной «машиной времени» для здоровья и хорошим помощником для иммунитета может стать растительный немецкий препарат Эсберитокс*.

ЭСБЕРИТОКС – растительный немецкий препарат на основе экстракта корневищ баптизии красильной, которая действует на В-лимфоциты (вид иммунных клеток) и ускоряет образование антител, важных воинов иммунитета, задача которых – препятствие размножению вирусов и бактерий и нейтрализация выделяемых этими болезнетворными микроорганизмами токсических веществ; сухого экстракта корней эхинацеи пурпурной и корней эхинацеи паллиды, которые стимулируют фагоцитоз (активное захватывание и «переваривание» возбудителей болезней специальными клетками крови – фагоцитами); экстракта молодых побегов и листьев туи, которая оказывает противовирусное действие.

Таким образом, Эсберитокс действует исключительно с помощью растительных компонентов. Его хорошо переносят дети с 4 лет.

Эсберитокс поддерживает иммунную систему при бактериальных инфекциях (синуситах, отите, бронхите, тонзиллите, пневмонии и др.) и у часто и длительно болеющих детей, сокращая при этом длительность болезни**.

Главная задача Эсберитокса – повысить защитные силы организма, побороть вирусы и бактерии, ускорить выздоровление и снизить частоту повторных случаев респираторных заболеваний. И он с этим успешно справляется. Именно поэтому в Германии, стране-изготовителе данного препарата, Эсберитокс – лидер в группе препаратов, применяемых для лечения ОРЗ вот уже более 80 (!) лет. При респираторных заболеваниях Эсберитокс, словно «машина времени», помогает нашему организму быстрее и без осложнений пройти путь от болезни к выздоровлению.

Эсберитокс ускоряет выздоровление при респираторных заболеваниях!


NB! Приём Эсберитокса при первых симптомах респираторных заболеваний помогает сократить длительность болезни на 3 дня**, а значит, с препаратом Эсберитокс можно выздороветь быстрее!

Эсберитокс ускоряет выздоровление при таких респираторных заболеваниях, как: синусит, отит, ринит, тонзиллит, фарингит, ларингит, бронхит, пневмония


*Реклама лекарственного средства. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь у врача. Хранить в недоступном для детей месте.


Эсберитокс таблетки № 40, № 60: производитель Schaper&Brummer GmbH & Co. KG (Германия), р. с. UA/11978/01/01 от 25.01.2012.

**Ergebnisse einer placebokontrollierten, doppelbinden Studie zur Wirksamkest von Esberitox® bei akuten Atemwegsinfekten. Quelle: Henneicke-von Zepelin, H.-H., et al. // Current Medical Research and Opinion. – 1999. – Vol. 15: 214–227.