СПЕЦИАЛЬНОЕ ДРАЖЕ МЕРЦ

Настоящая женская красота идёт изнутри, и она напрямую связана с состоянием здоровья женщины. Научным отделом немецкой компании «Мерц», экспертом в клинической и эстетической дерматологии, был разработан особый витаминно-минеральный комплекс – Специальное драже Мерц*. Его особенность – сбалансированный состав, в котором учтены ежедневные потребности женского организма в витаминах и железе, а также добавлены специальные компоненты для поддержания здоровья кожи, волос и ногтей.

СПЕЦИАЛЬНОЕ ДРАЖЕ МЕРЦ содержит особую комбинацию витаминов и микроэлементов, которые насыщают организм веществами для роста здоровых клеток кожи, волос и ногтей. Компоненты Специального драже Мерц подобраны в такой пропорции, чтобы поддерживать естественные биологические процессы необходимыми питательными веществами. Эффективности препарата в значительной степени способствует также уникальная система целевой доставки компонентов к месту действия – MTS (Micro-Targeting System).

Для чего каждой женщине необходимо Специальное драже Мерц?

  • Специальное драже Мерц – для свежести кожи!
  • Специальное драже Мерц – для блеска волос!
  • Специальное драже Мерц – для здоровья ногтей!
  • Специальное драже Мерц – для защиты от свободных радикалов!
  • Специальное драже Мерц – для защиты от стресса!
  • Специальное драже Мерц – для сохранения молодости!
  • Специальное драже Мерц – для женского здоровья!

Со Специальным драже Мерц заботиться о себе просто! Всего лишь 2 драже в день на протяжении 1 месяца способны помочь «встряхнуться», засиять изнутри и преобразиться!

Специальное драже Мерц – крепкий внутренний фундамент для поддержания женского здоровья и красоты!


*Реклама лекарственного средства. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь у врача. Хранить в недоступном для детей месте.

Специальное драже Мерц: производитель Merz Pharma GmbH & Co KGaA (Германия), р. с. № 4083/01/01 от 12.05.2016.

samolechenie-ukr

Официальный дистрибьютор в Украине ООО «Натурфарм», г. Киев, ул. Лесная, 30-А, тел.: (044) 401-84-31.