Пантогар

Не секрет, что в осенне-зимний сезон наши волосы требуют особого ухода. Подтверждает это усиление выпадения волос, снижение их блеска и прочности. Для того, чтобы сохранить красоту волос, не дать ей впасть в зимнюю спячку, необходимо предупредить выпадение волос и укрепить волосяные фолликулы. В этом поможет Пантогар* – препарат с доказанной эффективностью при выпадении волос у женщин.

ПАНТОГАР – лекарственный препарат от выпадения волос с эффективностью, доказанной многочисленными международными клиническими исследованиями. В его состав входят жизненно важные для волос компоненты – кератин, цистеин, витамины группы В и экстракт медицинских дрожжей. Пантогар продаётся в аптеках без рецепта.

Компоненты Пантогара с током крови достигают корней волос, где и действуют по своему назначению: витамины группы В стимулируют рост волос, а белки и аминокислоты служат в качестве строительного материала для их роста.

Благодаря идеально подобранной формуле и целенаправленному воздействию изнутри, непосредственно в зоне роста волос, Пантогар препятствует выпадению волос, стимулирует обмен внутри волосяной луковицы и помогает восстановить структуру волос.

Принимают Пантогар во время еды, не разжёвывая и запивая достаточным количеством жидкости. Взрослым назначают по 1 капсуле 3 раза в сутки, детям старше 12 лет – по 1 капсуле 1–2 раза в сутки. Продолжительность лечения определяется индивидуально, но не менее 3 месяцев. Пантогар – надежный защитник силы и красоты волос женщин!

Пантогар – лекарственный препарат для лечения выпадения волос

Пантогар


*Реклама лекарственного средства. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь у врача. Хранить в недоступном для детей месте.

Пантогар капсулы № 90 (15х6) в блистерах: производитель Merz Pharma GmbH & Co KGaA (Германия), р. с. № 10445/01/01 от 20.03.2015.

samolechenie-ukr

Официальный дистрибьютор в Украине ООО «Натурфарм», г. Киев, ул. Лесная, 30-А, тел.: (044) 401-84-31.