Замечали ли Вы, что когда физически что-то делаешь с удовольствием (например, копаешь огород, совершаешь утреннюю пробежку, занимаешься фитнесом и др.), то даже очень устав, ощущаешь радость и удовлетворение? Этому есть объяснение: под воздействием физических нагрузок в организме человека вырабатываются гормоны радости – эндогенные (внутренние) морфины или сокращенно – эндорфины. Нарушить идиллию этого процесса могут только проблемы с суставами либо мышцами. В таких случаях к Вам на помощь с готовностью придёт Ревма-Гель*.

РЕВМА-ГЕЛЬ – натуральный комплексный немецкий препарат для лечения различных заболеваний мышц и суставов. В его состав входят активные компоненты трёх растений: сумах (Rhus toxicodendron), живокость (Symphytum officinalis), багульник (Ledum palustre). Благодаря силе этих удивительных растений, Ревма-Гель оказывает обезболивающее, противоотёчное и противовоспалительное действия. Кроме того, Ревма-Гель усиливает кровоснабжение тканей, снимает мышечное напряжение и ускоряет процессы восстановления тканей, что особенно важно при переломах, растяжениях и других травмах. Ревма-Гель можно применять для лечения боли и воспаления мышц и суставов, болезненного напряжения и растяжений мышц, боли в пояснично-крестцовом (люмбаго) и других отделах позвоночника. Ревма-Гель не оставляет следов на одежде при использовании и разрешён к применению взрослым и детям с 1 года. Препарат хорошо переносится и может быть использован для длительного лечения.

РЕВМА-ГЕЛЬ


*Реклама лекарственного средства. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь у врача. Хранить в недоступном для детей месте.

Ревма-Гель: производитель DHU Arzneimittel GmbH & Co. KG (Германия), р. с. № UA/3776/01/01 от 06.01.2011.

samolechenie-ukr

Официальный дистрибьютор в Украине ООО «Вест Фарма», г. Киев, ул. Лесная, 30-А, тел.: (044) 401-81-03.