Со времён создания Чарльзом Дарвиным знаменитой теории эволюции посредством естественного отбора прошло множество лет, а она по-прежнему не теряет своей актуальности. Актуальна она и для процесса создания новых средств для здоровья, в частности для препаратов магния.

Магний – важный и незаменимый элемент для нормального функционирования организма человека. Обменные процессы, слаженная работа мышечной, костной, нервной, сердечно-сосудистой и эндокринной систем организма, нормальный менструальный цикл, способность к зачатию и вынашиванию ребёнка у женщин – всё это немыслимо без полноценного участия магния. Магний необходим страдающим стенокардией (ИБС), повышенным артериальным давлением, сахарным диабетом, болями спастического характера. Известно, что дефицит магния является одним из факторов в развитии артериальной гипертензии, спазма сосудов и мочекаменной болезни.

Признаками дефицита магния в организме могут быть:

  • повышенное артериальное давление, тахикардия, аритмия;
  • частые головные боли;
  • психоэмоциональное либо физическое переутомление;
  • снижение памяти и трудности с концентрацией внимания;
  • бессонница, раздражительность либо депрессия;
  • судороги (икроножных мышц, стоп, кистей рук, век);
  • дрожь и онемение пальцев рук/ног;
  • повышенный тонус матки и угроза выкидыша во время беременности;
  • ПМС и болезненные «критические дни»;
  • тяжёлое течение климакса;
  • остеопороз;
  • запоры, желудочно-кишечные спазмы.

Ежедневная потребность в магнии для взрослого – 300–400 мг. Но всегда ли удаётся нашему организму удовлетворять свою насущную потребность в этом минерале естественным путём? Как показывает практика, нет. Используемые сегодня технологии обработки продуктов питания, а также оставляющие в большинстве случаев желать лучшего рацион и режим питания многих резко снижают шансы получить ценный минерал в достаточном количестве из пищи. Так что же делать? Выход есть!

БИОЛЕКТРА* – современный высокодозированный магний для здоровья и красоты каждого, для нормальной беременности, рождения и развития здорового ребёнка! Биолектра – новый шаг в эволюции магния!

В чём уникальность Биолектры?

Она создана с учётом требований нашего времени. А именно:

  • содержит максимальное суточное количество Mg2++ (от 300 до 365 мг);
  • за счёт самой маленькой молекулы легко и быстро всасывается;
  • удобна в применении – всего лишь 1 раз в день и без обязательного запивания водой;
  • безопасна для приёма беременными, кормящими мамами, больными сахарным диабетом;
  • для удобства применения имеет разнообразные формы выпуска, в том числе и инновационную форму – микрогранулы в саше (1 саше содержит 300 мг магния – суточную потребность);
  • короткий курс применения – 2 недели;
  • приятный вкус с возможностью выбора – лимонный либо апельсиновый;
  • качество от немецкого производителя «Hermes Arzneimittel» – европейского лидера по производству лекарственных форм.

Биолектра показана: при головной боли, стрессе, раздражительности, нарушении сна, судорогах в ногах, спазмах в животе, запорах, артериальной гипертензии, ишемической болезни сердца с явлениями сердечной недостаточности, угрозе прерывания беременности, климаксе, болезненных «критических» днях, предменструальном синдроме, а также при других сосотояниях, которые могут быть обусловлены дефицитом магния. Приём Биолектры также рекомендован при интенсивных физических нагрузках, занятиях спортом, злоупотреблении алкоголем, соблюдении диет, нерегулярном питании, приёме некоторых лекарственных препаратов, например мочегонных, контрацептивов.

Для удобства приёма Биолектры есть возможность выбора лекарственных форм и дозировок: Биолектра Форте 245 мг (детям с 6 лет и взрослым для профилактики), Биолектра Директ 300 мг (детям с 13 лет и взрослым для поддержания в организме достаточного уровня магния при активном способе жизни), Биолектра Фортиссимум 365 мг (детям с 15 лет и взрослым для лечения).

Узнать больше о Биолектре Вы можете на сайте: www.biolectra-magnesium.de

БИОЛЕКТРА – современный высокодозированный магний для здоровья и красоты каждого, для нормальной беременности, рождения и развития здорового ребёнка!

БИОЛЕКТРА – энергия жизни!


Важно!

У спортсменов, беременных женщин и больных сахарным диабетом потребность в магнии выше, чем у остальных.


Обратите внимание!

Чтобы магний не вымывался из организма, необходимо отказаться от употребления газированных и алкогольных напитков, а также избегать пересоленой пищи.


На заметку!

Продукты, богатые магнием:

брокколи, зелень, хлеб из муки грубого помола, пророщенная пшеница, отруби, рис, гречка, ячневая крупа, фасоль, горох, миндаль, орехи, курага, шоколад, картофель, бананы, семечки тыквы и подсолнуха.


*Реклама лекарственного средства. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь у врача. Хранить в недоступном для детей месте.


Биолектра: производитель Hermes Arzneimittel GmbH (Германия). Заключение государственной сан.-эпид. экспертизы № 05.03.02-03/7452 от 14.02.2013.