Соль доктора Шюсслера № 3 Феррум фосфорикум

Smart drugs (умное лекарство) – такое определение абсолютно соответствует свойствам 12 солей доктора ШюсслераDHU*. Соли доктора ШюсслераDHU – новый метод лечения болезней в Украине, который с успехом может быть рекомендован каждому, в том числе детям с рождения, беременным и кормящим женщинам. Эти жизненно важные минеральные соли созданы самой природой для сохранения здоровья и регуляторной терапии различных заболеваний. Есть среди них и соль, которую с успехом можно применять при простуде.

Соль доктора ШюсслераDHU № 3 Феррум фосфорикум – соль, которая не только устраняет основные симптомы простуды (слабость, разбитость, озноб, повышение температуры тела, першение в горле, насморк, кашель), способствуя более быстрому выздоровлению, но и помогает остановить развитие простуды в самом начале.

NB! В первый день лечения для снятия острых симптомов соль д-ра ШюсслераDHU № 3 рекомендуется 1–2 раза принять в виде «горячей тройки»2, 3. Улучшение наблюдается достаточно быстро.

«Горячая тройка» – экстренная помощь

Возьмите 5–10 таблеток в зависимости от возраста (детям до 12 лет – 5 таб., детям старше 12 лет и взрослым – 10 таб.), растворите их в 100 мл горячей воды. Маленькими глотками, задерживая во рту, выпейте раствор в максимально горячем виде. Детям до года таблетки следует растворить в 30 мл воды и чайной ложечкой дать выпить на протяжении часа.

Соль д-ра ШюсслераDHU № 3:

  • способствует снижению температуры тела;
  • устраняет разбитость и ломоту в теле;
  • избавляет от насморка и першения в горле.

Соли доктора Шюсслера DHU – время быть здоровым!
Smart drugs!


*Реклама лекарственного средства. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь у врача. Хранить в недоступном для детей месте.

Феррум фосфорикум соль доктора Шюсслера № 3, таблетки № 80: производитель DHU Arzneimittel GmbH & Co. KG (Германия), р. с. № UA/12252/01/01 от 22.06.2012.
1Инструкции для медицинского применения препаратов: соль доктора Шюсслера № 3 Феррум фосфорикум.
2Margit Müller Frahling, Birte Kasperzik. Biochemie nach Dr Schussler, September, 2007.
3Гюнтер Х. Хепен. Соли доктора Шюсслера – 12 минеральных веществ для здоровья. – 2012.

samolechenie-ukr

Официальный дистрибьютор в Украине ООО «Вест Фарма», г. Киев, ул. Лесная, 30-А, тел.: (044) 401-81-04.