Современная женщина уже не падает в обморок от переизбытка чувств. Многим даже пришлось взвалить на свои хрупкие плечи обязанности, которые ранее были присущи исключительно мужчинам. Да, мы научились «добывать мамонта», готовить его и подавать красиво. Но, несмотря на окрепшую в разы силу духа, нам по-прежнему не хватает крепости здоровья.

По статистике, самыми распространёнными женскими заболеваниями являются цистит и молочница. Учитывая, что цистит (воспаление мочевого пузыря) часто лечат синтетическими антибиотиками, нарушающими природный баланс полезной микрофлоры (в том числе и вагинальной), получаем замкнутый круг. Лечим цистит антибиотиками – развивается молочница. Боремся с молочницей – ослабляется иммунитет. Ослабляется иммунитет – снова рискуем заболеть циститом. Кроме того, чрезмерное увлечение синтетическими антибиотиками способствует неуклонному росту резистентности (невосприимчивости) возбудителей болезней к антибактериальным средствам. Антибиотикорезистентность значительно осложняет и затягивает процесс лечения болезней, повышая при этом риск развития серьёзных осложнений. В связи с этим медики мира «бьют» тревогу и пытаются найти выход. Настоящей находкой и разумной альтернативой в этом случае может стать препарат, который, с одной стороны, будет эффективно воздействовать на возбудителей и симптомы, а с другой – его приём не повлечёт за собой тех нежелательных последствий, о которых писалось выше. И такой препарат существует – Цистинол Акут*.

ЦИСТИНОЛ АКУТ – эффективный немецкий фитопрепарат для лечения воспаления мочевого пузыря (цистита). Цистинол Акут содержит стандартизированный экстракт из листьев толокнянки (медвежьих ушек), что обеспечивает предсказуемый и оптимальный антибактериальный эффект как по широте спектра, так и по силе воздействия на различных возбудителей. Экстракт листьев толокнянки, содержащийся в Цистиноле Акут, благодаря своим природным антибактериальному и антисептическому действиям, способствует снятию воспаления слизистой оболочки мочевого пузыря, облегчает основные симптомы болезни (боль, жжение) и способствует скорейшему выздоровлению при цистите. Очень важно, что, в отличие от синтетических антибиотиков, Цистинол Акут не вызывает антибиотикорезистентности, молочницы либо дисбиоза (нарушения баланса кишечной микрофлоры). Кроме того, Цистинол Акут не требует заваривания либо других специальных условий при применении, как, например, при использовании высушенных листьев толокнянки. Поэтому не удивительно, что, благодаря всем перечисленным свойствам, препарат Цистинол Акут в Германии признан препаратом № 1 для лечения цистита1. Препарат Цистинол Акут отпускается в аптеках без рецепта и удобен в применении: взрослым и детям старше 12 лет по 2 таблетки 3 раза в день после приёма пищи. Курс лечения – 5–7 дней.

При цистите – ЦИСТИНОЛ АКУТ!

 


Важно!

Цистинол Акут – фитоантибиотик, поэтому, в отличие от синтетических, он не вызывает антибиотикорезистентности, молочницы либо дисбиоза.


*Реклама лекарственного средства. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь у врача. Хранить в недоступном для детей месте.


Цистинол Акут таблетки № 30: производитель Schaper&Brummer GmbH & Co. KG (Германия), р. с. UA/12007/01/01 от 25.01.2012.

1 1 Queiie: IMS sell-out, sonst. Urologika, Bewertet nach AVP.